コメント

ささやん🔰
うちは内科を昨日3日に行きましたが、GWでもやってる所ありましたよ!
かかりつけはお休みだったのですが、近隣でネットで検索しました(^^)
お子さんは痛がったり、痒がったりしませんか??

tyu
そうなりますね。
今日できることありますか?
ささやん🔰
うちは内科を昨日3日に行きましたが、GWでもやってる所ありましたよ!
かかりつけはお休みだったのですが、近隣でネットで検索しました(^^)
お子さんは痛がったり、痒がったりしませんか??
tyu
そうなりますね。
今日できることありますか?
「遊び」に関する質問
2年生ですが放課後友達と遊びに行ったことが今まで1回ぐらいしかありません💦 放課後学校で校庭開放で遊べないし、近くの公園もガラが悪いです💦 低学年で放課後遊んでいなかったけど、高学年からは1人で遊びに行くように…
朝から下ネタすみません、下ネタになるので苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 昨夜夫のカバンからゴムが2つ出てきました。 我が家は避妊しているので持ってるのはおかしくないんですけど何故遊び用の鞄に!?って感じ…
姪っ子たち風邪ひきすぎじゃない? いつもご飯全然食べてないしお菓子ばっかり食べたがるし、、、しっかりしなきゃだめだよ! って義母、義妹から夫が言われてました。 糞ムカつきます。 ご飯の件は、うちの娘は外食や他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyu
返事ありがとうございます!!
初めは痒がってて、今は少し痛むみたいです。
ささやん🔰
そうなんですね(><)
お子さんがそう言っているのであれば、やはり行っておいた方が良いかと思います!
tyu
空いてない場合は、連休明けの皮膚書か内科に行った方がいいですよね。
ささやん🔰
そうですね、連休明けでしたら木曜日??かな?
ささやん🔰
冷やすのは既にやっていますか??
tyu
してないです。
今からします!