妊娠・出産 妊娠中期に左Vラインが痛み、ポコっと腫れて触るとぷっくり。立っている時に痛む。同じ経験の方いますか? 妊娠中期に入ってから、左のVラインあたりが痛くなりました😢始めは靭帯が伸びているせいかな?と思っていたんですが、日に日に悪化してきて、見た目でも分かる感じでポコっとなっていて、触るとぷっくりしています。横になっている時は大丈夫で立っている間だけです。血管が圧迫されてるから?同じ経験がある方いらっしゃいますか😢 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠中期 夫 あーり(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ひーにゃ 同じです!なってます! しかも、左です🤣 静脈瘤ですかね! 痛いですよね😭😭 5月4日 あーり 場所も同じですか🤣やはりそうですかね!静脈瘤だったら先生に相談しても対処ないですよね?😥産んだら治ってくれたらいいんですけど、まだ先が長くて破裂とかせんよなぁとか考えたり。。笑 5月4日 ひーにゃ ちなみに…2人目の時にもなったのですが、産後治りました🤗 そして、3人目の今回もなり…治りますよーに🙏って感じです。 私の妹は太ももだったか?ふくらはぎ?に出てしまって、産後も薄くなったくらいにしか戻ってませんでした😭😭 人によるのかな? 5月4日 あーり 人によるんですかね💦 私もひーにゃさんみたいに治ること祈ります🙏🏻🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
場所も同じですか🤣やはりそうですかね!静脈瘤だったら先生に相談しても対処ないですよね?😥産んだら治ってくれたらいいんですけど、まだ先が長くて破裂とかせんよなぁとか考えたり。。笑
ひーにゃ
ちなみに…2人目の時にもなったのですが、産後治りました🤗
そして、3人目の今回もなり…治りますよーに🙏って感じです。
私の妹は太ももだったか?ふくらはぎ?に出てしまって、産後も薄くなったくらいにしか戻ってませんでした😭😭
人によるのかな?
あーり
人によるんですかね💦
私もひーにゃさんみたいに治ること祈ります🙏🏻🥺