コメント

はーくん
私も今2人目妊活中ですが、今日遅れていた生理が来てしまいメンタルズタボロなところです😭😢
1人目すぐだったので、こんなできないんだ。。と思っています😞
早く授かりたいですよね(/_;)

ちゃむ
不安になりますよね、わかります😖
私も今確実にPMSの症状が出てるので、リセット待ちです。毎月またか…と嫌になります。
はーくん
私も今2人目妊活中ですが、今日遅れていた生理が来てしまいメンタルズタボロなところです😭😢
1人目すぐだったので、こんなできないんだ。。と思っています😞
早く授かりたいですよね(/_;)
ちゃむ
不安になりますよね、わかります😖
私も今確実にPMSの症状が出てるので、リセット待ちです。毎月またか…と嫌になります。
「不妊」に関する質問
産後に多嚢胞が発覚しました。 同じような状況で特に治療もせず、多嚢胞には多嚢胞だけど特に気にせず自然妊娠された方いたら経験教えてください😌 産後の生理も2か月半から毎回タイミング通りきて、月経不順ではありませ…
2人目不妊何だかんだで3年経ちました😂 3年前に1度流産してから全く出来そうにありません😂 病院に通ったり通わなかったり… 生理不順で月経も安定しません。 当帰芍薬散を最近飲んでいますが、特に変化もなく💦 温経湯を試…
一年半ほど不妊に悩んでおり、夫の転勤で離島に住んでいます。実家は都内にあるので、凍結胚ならなんとかなるのでは…と体外受精を検討しています。 とは言え人工授精をまだ一度しかしておらず、島の病院では流石に人工…
妊活人気の質問ランキング
かおり
私も今日生理が来てしまいました…
ほんとに早く授かりたいですよね…😭
はぁ…ですね
はーくん
めちゃくちゃショックですよね。。今回結構遅れていたので期待していただけに、さっき色々な感情が溢れて久々に泣いてしまいました😂
周りからの2人目報告も正直に喜べなくて辛いです(/_;)