コメント
はーくん
私も今2人目妊活中ですが、今日遅れていた生理が来てしまいメンタルズタボロなところです😭😢
1人目すぐだったので、こんなできないんだ。。と思っています😞
早く授かりたいですよね(/_;)
ちゃむ
不安になりますよね、わかります😖
私も今確実にPMSの症状が出てるので、リセット待ちです。毎月またか…と嫌になります。
はーくん
私も今2人目妊活中ですが、今日遅れていた生理が来てしまいメンタルズタボロなところです😭😢
1人目すぐだったので、こんなできないんだ。。と思っています😞
早く授かりたいですよね(/_;)
ちゃむ
不安になりますよね、わかります😖
私も今確実にPMSの症状が出てるので、リセット待ちです。毎月またか…と嫌になります。
「不妊」に関する質問
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
妊活人気の質問ランキング
かおり
私も今日生理が来てしまいました…
ほんとに早く授かりたいですよね…😭
はぁ…ですね
はーくん
めちゃくちゃショックですよね。。今回結構遅れていたので期待していただけに、さっき色々な感情が溢れて久々に泣いてしまいました😂
周りからの2人目報告も正直に喜べなくて辛いです(/_;)