住まい 引っ越しの挨拶の範囲でアドバイス下さい🙇♀️戸建て購入して再来週に引… 引っ越しの挨拶の範囲でアドバイス下さい🙇♀️ 戸建て購入して再来週に引っ越します。 コロナ禍とはいえご挨拶はしてた方が良いと思い粗品を買いたいのですがどのくらい買えば良いか迷ってます。 画像みて◎のところは行くとして皆様なら何番行かれますか? ちなみに会長さんは引っ越し後に向こうから挨拶に来るそうです😳 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 戸建て 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント けー ◎以外で同じ自治会の班のお宅があればそこには行きます。 ◎で同じ班のお宅が全てならそこまでで良いかなと💦 きりがないので我が家は同じ班の世帯のみにしました。 が、意外と広範囲でした(笑) 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かにキリがないですよね.. 同じ班かどうかはどうしたら分かりますか⁉️😣 5月4日 けー 会長さんに聞くか、お隣さんに聞くかでわかると思いますし、 もしかしたら不動産屋が知ってるかもです! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かにキリがないですよね..
同じ班かどうかはどうしたら分かりますか⁉️😣
けー
会長さんに聞くか、お隣さんに聞くかでわかると思いますし、
もしかしたら不動産屋が知ってるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊