※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

汚い話になりますが産後2ヶ月ちょっとですがずっと腹痛と下痢です(>_<)ホルモンバランスの影響なんでしょうか?

汚い話になりますが産後2ヶ月ちょっとですが
ずっと腹痛と下痢です(>_<)
ホルモンバランスの影響なんでしょうか?

コメント

ハルふゆ

私もでした、産後2ヶ月くらいまで出血もあり下痢したり、便秘したりの繰り返しでした。
3ヶ月くらいになるとだんだん落ち着いてきますよー、あと、私は一年ぶりに生理が始まったので、さらに落ち着いてきました!

• まま

まま

そうなんですね!!わたしも最初は便秘だったんですが最近はピーピーです(;゚Д゚)!笑

• 9月2日
  • ハルふゆ

ハルふゆ

私は、出血といつくるかわからない下痢のために産後3ヶ月くらいは、日中も夜用のナプキンが手放せませんでした(笑)

• 9月2日
ママリン

私も現在下痢を繰り返してます(><)
食生活も乱れてるせいかと思いますが、ビオフェルミンが手放せません(´;ω;`)

• まま

まま

母乳育児なんですけどビオフェルミンって飲んでも大丈夫なんですかー?

• 9月2日
  • ママリン

ママリン

新ビオフェルミンSなら授乳中でも飲めますよ~☆乳酸菌ですから♡

• 9月3日
  • まま

まま

そうなんですね!知らなかったー(゚ロ゚)
    丁度家にあるし今日から飲みます♬*.+゜

• 9月3日