子育て・グッズ ミルク量って減ったりしますか?1ヶ月前後で一日トータル700ml前後飲んで… ミルク量って減ったりしますか?1ヶ月前後で一日トータル700ml前後飲んでましたが今2ヶ月で560とかで心配です。夜長く寝るようになったので減ってるんですが一回量を増やそうとしても120以上飲みません。 体重増えてたら別にミルク量減ってても大丈夫なものでしょうか?🥺 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 体重 夫 ミルク量 Na(4歳9ヶ月) コメント はな 大丈夫と思いますよ☺️♥️大人もみんながみんな同じ量飲めたり食べれるわけじゃないし、体重がしっかり増えていてご機嫌で寝てくれていれば問題無いと思います☺️ またそのうち飲むようになりますよ☺️ 5月3日 Na ありがとうございます🥺足りてるのかわからないし心配でした😭ご機嫌なら大丈夫ですよね☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
ありがとうございます🥺足りてるのかわからないし心配でした😭ご機嫌なら大丈夫ですよね☺️