コメント
退会ユーザー
コープやってます⚑
ミールキットや、冷凍で焼くだけ、揚げるだけのもの、簡単に作れるものを毎週注文しています⚑
星
コープ頼んでます。
冷凍で、チンするだけの
コロッケ、メンチとかよく買います。
あと、チンするだけのトンカツかっておいて、玉ねぎ卵とじてカツ丼とか。
お茶とか重いものもよく頼みます!
-
みーも
ありがとうございます😊
チンするだけっていいですね✨
とっても参考になります✨- 5月3日
ちょこ
冷凍のお弁当やチンするだけの冷凍食品、重いお米やストック用のカップラーメン、牛乳やヨーグルトなど必ず冷蔵庫に欲しいものを毎週頼んでます😊
-
みーも
ありがとうございます😊
冷凍のお弁当もあるんですね✨
利用の仕方とっても参考になります✨- 5月3日
まるこ
産後1ヶ月は通常の配達でサバの味噌煮やハンバーグなど温めてすぐ食べれるものとデイリーコープで宅配弁当頼んでました😀
1ヶ月すぎてからは宅配弁当やめてミールキット頼んでます❢
-
みーも
ありがとうございます😊
温めてすぐ食べれるものっていいですね✨
宅配弁当助かりますね😃
産後の過ごし方にとっても参考になりました✨- 5月3日
ママリ
ミールキットよく頼んでました!
材料も切ってあって調味料も全て入っているのですぐメインが出来ましたよ✨
中華が多いので続くと飽きますが🤣
あとはコープの冷凍餃子や唐揚げは味もシンプルで美味しいです💓
常備してあるといざというとき使えます😁👍
-
みーも
ありがとうございます😊
ミールキット頼んでる方が多いのですね✨
から揚げや餃子好きなのであると助かります😊
使い方とても参考になりました✨- 5月3日
はじめてのママリ
私も同じ状況で、産後1ヶ月ちょいくらいはコープの宅配弁当で乗り切りました!お金はかかったけど助かりました🥺母乳の調子で変わってくるかもですが、私はめちゃめちゃお腹すく人になったので、別のネットスーパーも契約してお惣菜とかパンとかすぐ食べられるものも常備してました!親に頼れないのつらいですよね💦色んなサービスに頼って少しでも楽してくださいね😉
-
みーも
ありがとうございます😊
別のネットスーパーも利用されてたんですね✨
確かにすぐ食べれるものって本当に大事ですしあると助かりますね✨
産後はお金かかってしまうけど、期間限定だからと思ってなるべく自分の体を労りたいです😢- 5月5日
みーも
ありがとうございます😊