※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

息子が意地悪をして怒ったら、母とばあばに怒られてしまい、反省。帰省中、母に色々注意されて息子もストレス。母に言いにくくて早く帰りたい。

息子が意地悪なことをしたので、怒ったところ
ばあばもお母さんも毎日怒るから、意地悪な気持ちになっちゃったんだよ!!と言われ、ちょっと反省しました。。
1週間ほど前から帰省しており、私以上に母は口うるさいので、2人にここ数日色々注意されることが多く、息子もストレスが溜まってしまっていたのかなぁとふと思いました😓母に注意すると険悪になるので、私もあまり言いにくいのですが、、早く帰りたいな💧

コメント

ポケ

いやいや、息子さんのストレスの盾になってあげたいって思わないんですか?💦
険悪になってもいいじゃないですか。息子さんの心の方が大事じゃないですか?

• xo

xo

もちろんそうです、、
    でもすごく厄介な母なんです、、一筋縄ではいかなくて😭

• 5月3日