コメント

かずママ
うちで息子が0歳の時から接触冷感の子供用のタオルケット使ってますが、今でもお気に入りで冬でも離しません😂
なので使用感はお気に召したようです(笑)
保育園ではうちも同じなので、足まで隠れるタオルケット持っていってます!
暑ければ足出せばいいだけなので、大は小を兼ねる的な😅
かずママ
うちで息子が0歳の時から接触冷感の子供用のタオルケット使ってますが、今でもお気に入りで冬でも離しません😂
なので使用感はお気に召したようです(笑)
保育園ではうちも同じなので、足まで隠れるタオルケット持っていってます!
暑ければ足出せばいいだけなので、大は小を兼ねる的な😅
「保育園」に関する質問
集めたどんぐりはどのようにしたら良いでしょう? 虫が出てくると聞いて怖くなりました。 しかし捨てるのも可哀想、、 工作に利用したいですが、自宅や保育園、幼稚園などみなさん保存したい場合は、どのように処理してま…
保育園の入園申し込みの希望する保育園の入園希望理由は何て書きましたか? 田舎に住んでいるため、 地方ありあるみたいですが、推したもの勝ちで入園できる事が多々あるみたいです...😶 これから保育園の申請をしますが…
埼玉県鶴ヶ島市民の方いませんか?? 今度引っ越します! 自転車の方っていますか?💦 ペーパーなのでこれから運転練習するので最初は自転車です😭 保育園の送迎や自宅から駅までも子供乗せて自転車を使う予定ですが、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
確かに、長く使うことも考えたら普通のタオルケットの方が良いかもしれませんね🤔