子育て・グッズ 食べ物を詰まらせて苦しそうにしてたので指を入れて吐かせた時に一緒に… 再度質問すみません。食べ物を詰まらせて苦しそうにしてたので指を入れて吐かせた時に一緒に血も出ました。指で切ったかもしれません。 その後はおっぱいを飲んで寝て元気にしてます。 同じ状況になった方いますか?また様子見でいいと思いますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 食べ物 おっぱい みか(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント nakigank^^ 病院に行っても薬塗れないし出血止まってるならやれることないかな?と思います。 おっぱい飲めるなら様子見でいいと思います。😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント