コメント
ママリ
半袖悩みますよね〜
保育園に聞いたらこちらで調整するので両方お願いしますと言われて長袖3枚、半袖3枚預けてます😌
25℃超える日は半袖で行かせようかなーと思ってますが、朝はまだ肌寒いので送り迎えと散歩用に長袖の上着をプラスすると思います😃
ママリ
半袖悩みますよね〜
保育園に聞いたらこちらで調整するので両方お願いしますと言われて長袖3枚、半袖3枚預けてます😌
25℃超える日は半袖で行かせようかなーと思ってますが、朝はまだ肌寒いので送り迎えと散歩用に長袖の上着をプラスすると思います😃
「0歳児」に関する質問
0歳児クラスで、4月入園が決まりました。 5月生まれなのですが、職場復帰はGW明けからでも大丈夫でしょうか? 4月いっぱいは慣らし保育にして、GW明けから復帰できたらいいなと思っています。 この場合、まずは職場に…
第二子以降で企業主導型などの認可外に通わせていた、通わせている方いますか? 住んでるところの助成はどんな感じでしょうか? わたしの市は、第二子半額、第三子以降は無料(max37000円)となり半年に一度申請を出すと…
認可保育園の0歳児クラスに窓が無いのですが、どう思いますか? 特に気にしませんか? 2階建の建物の2階フロアが保育園になっていて園庭は無くテラスだけあります。 おそらく中庭の様なテラスをコの字で囲む様な間取りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
暑い日は半袖に
羽織を着せようと思います😊
ありがとうございます☺️