コメント
ず
基礎体温は睡眠時間や気温、動いたりすれば多少のズレはあるので1日くらい下がって上がっては普通かな?と思います😌
まだ高温期10日目ですよね?
人によって着床まで排卵から10日ほどかかる人もいるのでまだ可能性はあると思います!!!
ず
基礎体温は睡眠時間や気温、動いたりすれば多少のズレはあるので1日くらい下がって上がっては普通かな?と思います😌
まだ高温期10日目ですよね?
人によって着床まで排卵から10日ほどかかる人もいるのでまだ可能性はあると思います!!!
「フライング」に関する質問
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
※検査薬が写りますので苦手な方は見られないようお願いします。 移植時間 16時30分頃 BT6 朝7時フライング検査→ 真っ白陰性 BT7 朝7時 → うっすら写真に映らない位のピンク線 BT7 夜23時 → 写真に映る位の薄い線 BT…
妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨 子供達が寝た後はずーーーーーっと検索 フライングはすでに何回かしました陰性でした もう私の心を落ち着かせるのは陰性でも良いから検査薬をする…
妊活人気の質問ランキング
ぽぴ😇
着床時に体温が下がることがあるらしく
それかなと思ってました🔖 .·
可能性を信じたいです🥸!
生理前のような症状が起こってるので
不安ですが🥲
ず
インプランテーションディップは
稀に起こる人がいると聞くので
そうだといいですね☺️💓
超初期症状も生理の症状も似てるし