妊娠検査薬を買ってきてしまいました😵💫いつか来てくれたらいい、と先月…
妊娠検査薬を買ってきてしまいました😵💫
いつか来てくれたらいい、と先月生理が来た時に諦めたはずなのにエコーで子宮内膜が14~15mmで厚くなってると言われまた少し期待してしまいます😮💨
胸の痛みもあるしただの生理前かもしれないのに、、笑
持病の薬が妊娠中はのめないから陰性だったら落ち込まず気持ちを切り替えようって思うけどできるかな〜😫
陰性だったら生理不順なのに珍しく先月から立て続けで生理きてくれるんだとプラスに考えよう😮💨
皆さんだったら生理くるまで妊娠検査薬何度か試しますか?
- りっくんまま(3歳9ヶ月)
コメント

mimura
あ、今回行けるかもと思ったら生理予定日近くに1度試してみます…!
今回妊娠が判明したのも胸の張り?痛み?があってもしかしたらなんて思いながら予定日辺りに試したら陽性でした!💫
りっくんまま
生理不順でルナルナの予定日は8/13~19だったんです…!!!
18か19日辺りから胸の痛みがあって、20日に持病での受診でしたエコーで子宮内膜が厚いと言われたんです🥺
それで期待してしまって😭
この場合だとまた日を置いて検査してみた方がいいですかね🥺
mimura
予定日から今日までで出血はありますか?👀
今も胸の痛みは……?
生理不順だと検査するタイミング難しいですよね😭💦
私だと気になりすぎるので1度検査してみます!☺️
りっくんまま
出血はないです!胸の痛みもまだあります😵💫
他に気になるといえば先週あたりにガス溜りみたいなお腹の苦しさがあったくらいです🤨
なんか生理っぽいですよね…😭😂
そうなんですよね😓
今日とりあえず買ってきたのでしてみます!
mimura
胸の痛みは生理が来る度にありますか?
私の場合は普段胸の痛みが来ないのに今回だけは痛くて、シャワーが当たるだけで痛いみたいな😣💦
生理前と妊娠かもの症状って本当に似すぎててこの症状があるから確定!が無くてもう何が何だか😭😭
そんな感じで数ヶ月に1回は予定日辺りに検査薬使ってました🫣(笑)
良い結果でありますように…!🥺💕
りっくんまま
あったりなかったりです🥺
でもある事の方が多いかな、、って感じなので生理前だなって気持ちを落ち着かせてます🥺
ほんっとうに同じですよね!笑
症状があれば期待してしまって検査薬みて落ち込むまでがいつものオチです😭
ありがとうございます🥺✨️
りっくんまま
ちなみに陰性でした😭😭