妊娠・出産 妊娠中の虫刺されでキンカン使用について、ドクターに相談した方の意見を知りたいです。公式ホームページでは妊婦は相談するようにとのこと。 虫刺されで使う『キンカン』について。 公式ホームページには妊婦はドクターに相談すること。 となっているのですがさすがにそれだけにクリニックへ電話するのも面倒なので、妊娠中虫刺されでキンカン使用についてドクターに聞いたことある方なんと言われたか教えて欲しいです。 公園に行ったら蚊に刺されてしまいました😭 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 公園 ます(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いぶき🔰 ドクターに聞いたことないですが、普通に使ってました。 心配であれば、普通のドラッグストアにいる薬剤師さんに、これって大丈夫ですかね?って聞いてみるといいとおもいますよー! 5月3日 ます 使ってたんですね🤔 私自身あまり気にするタイプじゃないので痒すぎたら使おうと思います。 ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
使ってたんですね🤔
私自身あまり気にするタイプじゃないので痒すぎたら使おうと思います。
ありがとうございました!