妊活 自己注射2日目、お腹が軽く張ってきて苦しい感じ。採卵直前にパンパンになりますか? 自己注射2日目… お腹が軽く張ってきた感じします。。 まだ便秘で苦しい時くらい?って感覚です。 採卵直前になるとパンパンに苦しくなりますか?😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 採卵 パン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡♡あーちゃん♡♡ ものすごくパンパンでした💦 先月22日に採卵しましたが つい最近までお腹が胃から出て 物凄く辛かったです💦 やっと最近マシになってきました💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 がんばりましたね、お疲れ様でした!! 採卵までと採卵後だったら 後の方辛いんでさね😫💦 がんばります!! 5月3日 ♡♡あーちゃん♡♡ ありがとうございますm(_ _)m ホントに辛かったです😣 卵が19個育ったので、そのせいも あると思いますが💦 採卵3回してますが、いつもそんな 状態になります😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかですか?😭 19個…!! 嬉しいけど、パンパンですね💦 わたしは初めてなので どうなのか想像がつかないのですが、なんとか乗り越えたいと思います✊💕 5月3日 ♡♡あーちゃん♡♡ ではないんですけど、 不妊治療し始めたときに AMHの検査したら卵巣の 年齢が非常に若いらしく 毎回15個〜20個取れます😳 それは有難いんですけど、 非常に辛いです😭 でも、パンパンにならない人も いるらしいですよ✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
がんばりましたね、お疲れ様でした!!
採卵までと採卵後だったら
後の方辛いんでさね😫💦
がんばります!!
♡♡あーちゃん♡♡
ありがとうございますm(_ _)m
ホントに辛かったです😣
卵が19個育ったので、そのせいも
あると思いますが💦
採卵3回してますが、いつもそんな
状態になります😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか?😭
19個…!!
嬉しいけど、パンパンですね💦
わたしは初めてなので
どうなのか想像がつかないのですが、なんとか乗り越えたいと思います✊💕
♡♡あーちゃん♡♡
ではないんですけど、
不妊治療し始めたときに
AMHの検査したら卵巣の
年齢が非常に若いらしく
毎回15個〜20個取れます😳
それは有難いんですけど、
非常に辛いです😭
でも、パンパンにならない人も
いるらしいですよ✨