その他の疑問 一時保育のお昼寝バスタオルの名前はタオルに直接デカデカと書いた方が… 一時保育のお昼寝バスタオルの名前はタオルに直接デカデカと書いた方がいいですか? 今タグに書いたんですが、これじゃあ保育士さんがタグ探さないとパッと見わかりません。こんなので大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り お昼寝 名前 夫 バス 一時保育 保育士 はじめてのママリ🔰ん(5歳3ヶ月) コメント mamaruba タグに書いてましたが 見つけるのが大変と 言われてので デッカク書きました💦 5月3日 はじめてのママリ🔰ん そうですか💦ありがとうございます!デカデカと書いてみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうですか💦ありがとうございます!デカデカと書いてみます!