妊活 なかよしした後に胃の不快感ある方いますか?😔妊活始めようとはじめての… なかよしした後に胃の不快感ある方いますか?😔 妊活始めようとはじめての妊娠以来数年ぶりでこんなんだったっけ?、って…💦 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 妊娠 妊活 もい(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆき(27) まさに昨日そうでした😅💦 寝る前気持ち悪い…でも、吐き気は無い… みたいな感じでした💦 しばらく間が開くと私もなります🥺 5月3日 もい お返事ありがとうございます。久しぶりだとそうなるんですね💦変な気持ち悪さあったのですが、もうおさまりました! 5月3日 ゆき(27) 人によるのかなぁ…と思います🥺 私は旦那のがデカいからと思ってます😂笑 その後寝たり、家事したり動いてると治ってきますよね😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
お返事ありがとうございます。久しぶりだとそうなるんですね💦変な気持ち悪さあったのですが、もうおさまりました!
ゆき(27)
人によるのかなぁ…と思います🥺
私は旦那のがデカいからと思ってます😂笑
その後寝たり、家事したり動いてると治ってきますよね😂