コメント
ひびまま
私が問い合わせをした時(11~12月頃)には、分娩中ビデオは不可とのことでした😞
コロナのこともあるので、変更しているかもしれないので、問い合わせてみるといいかもしれないです😄
ひびまま
私が問い合わせをした時(11~12月頃)には、分娩中ビデオは不可とのことでした😞
コロナのこともあるので、変更しているかもしれないので、問い合わせてみるといいかもしれないです😄
「出産時」に関する質問
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
年子出産 ワンオペ 3月出産予定です! 1月から保育園に入る予定でしたが、書類上の手違いで入れなくなりそうです💦 出産時上の子は1歳5ヶ月、頼りにならないけど義実家は徒歩1 分、里帰りなしになる予定ですが、なんと…
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツキ
ありがとうございます😊
あまり通信機器は使用できないみたいですね🥲
教えて頂きありがとうございました♪