妊娠・出産 高島平クリニックで出産予定の方、こちらは立ち会いが不可という事でし… 高島平クリニックで出産予定の方、 こちらは立ち会いが不可という事でしたが、 出産時ビデオ通話などで繋いでおく事は可能なのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授下さい😭 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 出産時 高島平クリニック ツキ(3歳11ヶ月) コメント ひびまま 私が問い合わせをした時(11~12月頃)には、分娩中ビデオは不可とのことでした😞 コロナのこともあるので、変更しているかもしれないので、問い合わせてみるといいかもしれないです😄 5月3日 ツキ ありがとうございます😊 あまり通信機器は使用できないみたいですね🥲 教えて頂きありがとうございました♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツキ
ありがとうございます😊
あまり通信機器は使用できないみたいですね🥲
教えて頂きありがとうございました♪