妊娠・出産 産後の生理が予定日より早く来たことで不安です。産前の周期は31~32日でした。同じ経験をされた方いますか? 産後二回目の生理?かな 予定日より1週間早く来たぽくて😅 産前は予定日通りか2.3日遅かったり早くても1日前くらいだったのに〜! 産後の生理で予定日より早く来たとか言う方いますか? ちなみに産前はだいたい31~32日周期でしたー! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 生理 予定日 産後 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしそうです!数日早く来ることがありました。 でもまだ生理再開したばかりだからかもしれませんよ♪ 5月3日 ママリ そうなんですね!出先だったんで何も無く妹が奇跡的にナプキン持ってて助かりました😭😭😭 産後二回目の生理が来たら2人目考えてたのでひとまず安心?ですかねー 今前回から数えたら25日周期ぽいです〜 5月3日 はじめてのママリ🔰 す、すごい。もう二人目を…!!!お若いんですか?私はまだ体力が持つ自信がありません😂 5月3日 ママリ 年子で欲しくてー!一応今年アラサー突入です😅 元々1人目の時不妊治療もしてて、生理がいつ終わるか分からないと言われ2人は絶対欲しくて2人目までは年子で作る予定です😂 体力あるうちにと思ってー!笑 あとは卵の質もいいうちに🙆♀️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください!!応援しています♥ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!出先だったんで何も無く妹が奇跡的にナプキン持ってて助かりました😭😭😭
産後二回目の生理が来たら2人目考えてたのでひとまず安心?ですかねー
今前回から数えたら25日周期ぽいです〜
はじめてのママリ🔰
す、すごい。もう二人目を…!!!お若いんですか?私はまだ体力が持つ自信がありません😂
ママリ
年子で欲しくてー!一応今年アラサー突入です😅
元々1人目の時不妊治療もしてて、生理がいつ終わるか分からないと言われ2人は絶対欲しくて2人目までは年子で作る予定です😂
体力あるうちにと思ってー!笑
あとは卵の質もいいうちに🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!応援しています♥