※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
妊娠・出産

つわりがなくなり、食欲が戻り、お腹の痛みは軽い。繋留流産の可能性に不安。再診で心拍を確認予定。同じ経験の方の情報を求めています。

2、3日前に微量の茶おり
昨夜からずっと続いていたつわりがなくなり食欲が戻る
お腹の痛みはたまにチクチクするくらい
なぜかいつもよりスッキリ目覚める

調べてると繋留流産のような気がして不安です。。。

週明けに再診で心拍を確認する予定になっているのでそれまで様子をみるつもりですが…

こんな感じの症状があったけど元気な赤ちゃん産まれたという方いたら教えてください😭😭😭

コメント

茶おりがあってつわりが突然落ち着いて、心配になり病院で相談しましたが、赤ちゃん元気に育ってくれてます💖
もうすぐ出産ですが、胎動がとっても元気なおてんば娘ちゃんです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
心配なことがあると検索魔になっちゃって、悪い情報ばかり目に入りますけど、赤ちゃんを信じてゆったり過ごしてたほうが体にもいいですよ✨

• tama

tama

コメントありがとうございます💓

悪い情報ばかり気にしてしまいます💦💦
    できるだけ気にしないようにしないとですよね(;_;)

あゆりこさんは何週頃に突然つわりが落ち着いたんですか?
    ちなみにまたすぐつわりが戻ったりしましたか?

つわりがあるのはすごく辛いけど、ないとないで不安になってしまいます😣😣

• 9月2日