コメント

なむ
1口なら大丈夫だと思います!

退会ユーザー
飲み物じゃないもの…たとえば化粧水とか、汚い水など飲んじゃったなら焦りますが一応飲み物だし、カフェラテなんて変な味がして大量には飲めないと思うので、平気じゃないでしょうか💦
-
ままり
確かにそうですよね😥
心配しすぎですかね、、ちょっと認知が入ってるっぽいので大変です😂- 5月3日
-
退会ユーザー
それは怖いですね💦もし、わからなくて熱々の飲み物とかあげちゃったりして、火傷したらもっと大変ですね…
周りが気を付けないと怖いですね💦- 5月3日
-
ままり
義祖母が子供の隣で飲んでたのもダメでしたね、、気をつけます🤧
- 5月3日

退会ユーザー
うちの子も生後半年くらいの頃ストローでコーヒーを一口飲んでしまったけどなんともなかったです。
でもひいおばあちゃんがあげたなんて、びっくりしたし辛かったですよね
-
ままり
同じ経験されたんですね😣!
あげようか?と言ってたので周りが必死にダメよ!って言っても聞かずにあげてたのでびっくりです、、認知がちょっと入ってるっぽいです😓- 5月3日

退会ユーザー
姉も子どもが1歳頃に、欲しがるからあげてみたーとか、
義弟嫁もコンビニやスタバみたいなカップのコーヒーを、ストローささってると飲んじゃいますよねー😄
ってけっこうさらっと言われました😨
タバコやアルコール、薬品じゃないだけまだ良かったのかなぁとは思いますが……
言っても聞かない人、認知入ってるなら、絶対目を離さない、一人で近寄らせない、ですかね😫💦💦
-
ままり
さらっと😂💦
確かにそれに比べたらまだ良かったです、、
今までも何度かあったのですが、すんなり聞いてくれてて今回は初めてだったのでびっくりです💦お店だったのもあって、強く怒れなかったです😥- 5月3日

らるらりら
カフェラテを飲んだことよりも
祖母?と同じストローで
飲んだことの方が気になります😰😰
-
ままり
私も気になってました🥺
自分が食べたもの?を小さくしてあげたりします😓- 5月3日
-
らるらりら
昔はそうだったかもしれないけど
時代が変わってるし絶対いやです…
ハッキリ何度でも言って
阻止したいですよね😭- 5月3日
ままり
大丈夫ですかね?😥
すぐ取上げたのでよかったです、、