子育て・グッズ 病み上がりで夜泣きする子いますか?または、それがきっかけで夜泣き始ま… 病み上がりで夜泣きする子いますか? または、それがきっかけで夜泣き始まったりしましたか?😭 次女が4日高熱出て、治ったと思ったら昨日1時間毎に 夜中、泣き叫び参ってしまいました😓😓 すぐに治るのでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 夜泣き 熱 rinka.(6歳, 8歳) コメント ママリ 突発ですか? 病み上がりはしばらくは夜泣きしていました💦本調子ではないのだと思います。 落ち着くと思いますよ! 5月3日 rinka. 突発と思ってたんですが、ぶつぶつも出ず( ; ; )病院でウイルス系の検査は陰性でした💦 早く落ち着いてほしいです🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinka.
突発と思ってたんですが、ぶつぶつも出ず( ; ; )病院でウイルス系の検査は陰性でした💦
早く落ち着いてほしいです🥲