家族・旦那 私が洗濯やらいろいろやってたら下の子が泣き出して、抱っこしてた旦那… 私が洗濯やらいろいろやってたら下の子が泣き出して、抱っこしてた旦那が腰痛いと言い出し、洗濯終わるまで待ってと言って待たせたら不機嫌になった。辛いなら置いておけばいいし、なんなら俺が洗濯変わるから抱っこ代わってとか言えばいいじゃん。乱暴に赤ちゃん渡してきて危ないし。 これみよがしに仕事し始めてムカつく。朝から気分悪い! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 洗濯 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント のあちゃ🔰 誰の子供だと思ってんだよっ! 洗濯もお前のもやってんだぞっ! 父親の自覚もてよって感じです! 5月3日 ちび ほんとそうです!子供じゃないんだから甘えんな!て思います🤯 仕事だって、これから仕事するからの一言もなく、ほんとーに勝手すぎる! 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ほんとそうです!子供じゃないんだから甘えんな!て思います🤯
仕事だって、これから仕事するからの一言もなく、ほんとーに勝手すぎる!