コメント

悠夏
野島公園 マテ貝で検索すると結構取られてる方が居るようなので取ることは出来るかと思います^ ^
悠夏
野島公園 マテ貝で検索すると結構取られてる方が居るようなので取ることは出来るかと思います^ ^
「テレビ」に関する質問
旦那の指摘するとこそこ? まずテレビ移動させといてと言われたから (できなかったら俺が帰宅したらやると言われたけど) 移動して色々実況中継的にLINE送ってるのに 社名の指摘はしなくていいだろ! 結果自分が勘違いして…
子供のために義実家にて歩行器を購入してくれていました。 私自身、子育て面に関し少し気にするほうで、歯並びの為におしゃぶりは使わないし、食事の時はテレビはみせないし、歩行器も使わないつもりでした。 義実家に置…
5歳の娘が急に髪型や服装を気にするようになりました。 朝起きてすぐ鏡行ってくるねと言って前髪を直し、手で押さえてアイロンのように押さえつけてまっすぐをキープ。 髪はここをこうして欲しいとセットを頼んできて、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですよねー❗️
私もネットの記事を見て先日連れて行ったのですが、アサリしか取れず。。
実際にとれてる人がいるのかな?と思って聞いてみました💡