はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因が分からないのであれですが。。、
男ってプイって出ていけていいですよね
母親はそんな事絶対できないですよね😅
約束していたなら守って欲しいですね
でも夜中から歩いてってどこか行くあてはあるのでしょうか?友達や実家など?まだ寒いですしね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因が分からないのであれですが。。、
男ってプイって出ていけていいですよね
母親はそんな事絶対できないですよね😅
約束していたなら守って欲しいですね
でも夜中から歩いてってどこか行くあてはあるのでしょうか?友達や実家など?まだ寒いですしね
「喧嘩」に関する質問
2歳差または年子のお子さんいるかたアドバイスお願いします。 最近、下の子の成長に伴い育児がとても大変になってきました。 今まではイヤイヤ期の上の子優先で下の子は多少放置でしたが、最近下の子が高速ハイハイで上…
友達の彼氏(結婚間近)の特徴なのですが、 これって結婚後にDVやモラハラに発展する可能性ありますか?気にしすぎなのでしょうか、、、 ■ダメなところ ・彼女が100%悪い喧嘩をしたときに、人に言うべきではない酷い言葉を…
朝から喧嘩。 👩🏻『ミトンどっかいった。引っ掻かれて痛いから探して(授乳中)』 👨🏻『床に落ちてるよ』 👩🏻『落ちてるなら拾ってよ。引っ掻かれて痛いって言ってるじゃん』 👨🏻『落ちてるから新しいのじゃなくていいの?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント