※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この結婚、は幸せでしたか?我が子に会えたことは大切な宝物だと思うので…

この結婚、は幸せでしたか?
我が子に会えたこと
は大切な宝物だと思うので、そこがなかったらどうですか?

もちろん我が子に出会えたことは大切な奇跡だと思ってます。今戸建てで同居してるのですが、同居がいやではないのですが、普通に戸建てに家族だけ住んでる人、素敵な注文を建てた人を見ると羨ましいです。育メン、家族思いの旦那さんと家族だけでのんびり暮らしたかったな。旦那はモラハラ気味だし。なんだかそんな人生に疲れちゃました。同居してる方、どうですか?
同じ方、共感し合いましょう😭

コメント

義家族と同居してるってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 5月3日
プラレール

おはようございます。はじめてのままりさんと状況がよくにてます。私も戸建に同居してますが、周りの友達が戸建を購入して生活してるのをみるととても羨ましいです。
旦那家族は私は大嫌いです。我が子に会えたことはほんとにありがたいとおもってますがもう同居は嫌です。義母が泥棒まがいなことをし始めて😤私達の生活をしているところをあさり始めたんです😤だから家を出ることを計画中です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね。でもこれを機に家族だけで住めるんですね🥰だんなさんは味方でよき理解者ですか?

• 5月3日
しらたま

私も家を新築しましたが、義母との敷地内同居をする家で、人生一度の買い物なのにずっと気持ちが落ち込んでいました。

夫は「あと20年もすれば死ぬから!」って言うんですけど、その20年で子どもたちは巣立っていくんだよ…その時期を家族だけで過ごしたかった…って思います。もちろん、義母のことも大事にしたいのですけどね。。