その他の疑問 再婚の方、何をプレゼントされたら嬉しいですか?子連れ再婚(高校生)し… 再婚の方、何をプレゼントされたら嬉しいですか? 子連れ再婚(高校生)した友人がいます😃 もともと長く子どもと二人暮らしで生活の物は揃ってるはずです。 なのでペア食器、とかは違うなと思う一方 食べ物はサッパリし過ぎ?など悩んでます😥 率直に何が嬉しいでしょうか? そして友人(私と同い年でかなり長く友達でいてくれている)で、結婚式を挙げない場合はいくらくらいのプレゼントが相場でしょうか?1万円くらい? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り プレゼント 食べ物 結婚式 生活 子連れ 食器 友達 再婚 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント