前駆陣痛について質問です。毎日あるものでしょうか?昨日4時間程度続き、今日は全くない状況です。皆さんの体験談を教えてください。
38週の経産婦です。前駆陣痛について教えて下さい(>人<;)
前駆陣痛って毎日あるものですか⁇
昨日はお腹がよく張り、夜から5〜20分置きに1分程度お腹がカチカチに張り生理痛のようにキューっと痛くなるのが4時間程度続きました。
逆子で9日帝王切開予定のため『もしかしたら早まるかも』とドキドキしてたのですが、そのまま寝てしまい、今日は全くお腹も張らず痛くもありません。よければ皆さんの体験談を教えて下さい‼︎
- がっぱやー(8歳, 15歳)
コメント
ニョロニョロ
私の場合、あれ?なんかいつもよりドーンドーンと痛いぞ?むむむ?と、いつもと明らかに違う痛みが前駆陣痛でした(´;ω;`)お産2日前くらいでした!個人差があると思うので、あくまでも私の場合です(*ö*)
カウンターアプリで時間測りながら耐えました(´;ω;`)
ニョロニョロ
あっ、おしるしはお産前日の夕方にありました!
-
がっぱやー
ありがとうございました‼︎話聞いてたらまだまだかな〜って感じです。頑張りますね(≧∇≦)
- 9月2日
-
ニョロニョロ
破水もいつなるか分かんないから怖いですよね(´;ω;`)私は陣痛室で暴れて波に耐えていたらパーン!っと破裂しました♡(笑)
ビクビクルンルンですね!(笑)
元気な赤ちゃん産んでくださいね!!母子ともに無事でありますよう願っています٩(◍ö◍)۶♡- 9月2日
がっぱやー
回答ありがとうございます☻
お産まで毎日ありましたか⁇あとおしるしはありましたか⁇久しぶりの出産で気分は初めてです(>人<;)‼︎
ニョロニョロ
2日前からだったんで、次の日の夕方に本陣痛になっちゃって入院でした(´;ω;`)
前駆陣痛は波があって、一日中ではなかったです!
久しぶりなのですね٩(◍ö◍)۶
ヌルっと安産だといいですね♡♡♡