妊娠・出産 帝王切開で横に切ったのですが、まだ傷が痛みます。ケロイド体質だから… 帝王切開で横に切ったのですが、まだ傷が痛みます。 ケロイド体質だからでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 帝王切開 体質 RIMA(4歳0ヶ月) コメント ぽこら アトファイン使ってますか? めっちゃ治りがよくて、傷も綺麗になって、いいですよ! 5月3日 RIMA 何にもしてないです! 皮膚科でもらうのでしょうか? 5月3日 ぽこら 市販で買えます!ドラッグストアとかで! ネットでも! 帝王切開だと、Lサイズがちょうどいいです。 一人目の時、このテープを知らなくて、二人目の時に、早く知っておけばよかった!とめっちゃ後悔しました。 5月3日 RIMA ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
何にもしてないです!
皮膚科でもらうのでしょうか?
ぽこら
市販で買えます!ドラッグストアとかで!
ネットでも!
帝王切開だと、Lサイズがちょうどいいです。
一人目の時、このテープを知らなくて、二人目の時に、早く知っておけばよかった!とめっちゃ後悔しました。
RIMA
ありがとうございます!