妊娠・出産 今日から臨月😭✨✨✨✨✨やっとだ〜( *´︶`*)てゆう気持ちです笑切迫早産でも… 今日から臨月😭✨✨✨✨✨ やっとだ〜( *´︶`*)てゆう気持ちです笑 切迫早産でもう1ヶ月も自宅安静で(´;ㅿ;`) GW明けの検診で先生から自宅安静解除出ればいいなぁと思ってます😫🙌 2週間前の検診で2000gくらいと言われたので500g以上は増えてることを願います🥺🥺 そしたらきっと解除出る気がする( ´•ω•` ) 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 臨月 切迫早産 検診 先生 自宅安静 かな(3歳10ヶ月, 9歳) コメント まま 自宅安静解除出るといいです😌🌟 その間に赤ちゃんもきっと大きくなってくれてるはずで☺️ 5月3日 かな 次の検診が待ち遠しくて😅✨ほんと出ればいいですけど😭😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
次の検診が待ち遠しくて😅✨ほんと出ればいいですけど😭😭