サプリ・健康 ダニに刺されたのとは違うように思うのですが、パジャマを着たらなの… ダニに刺されたのとは違うように思うのですが、パジャマを着たらなのか、お風呂あがりに蚊に刺されの小さい感じで蕁麻疹のような発疹が1箇所できました。 怖くなったので、パジャマも洗うことにしてます。これで2回目くらいです。 何か服を着たら、蚊に刺されみたいになることありますか? ただ痒かっただけなのか分からなくて、怖くなってすぐ洗うことしかできません。 潔癖っぽいところもあるので、箱と中に虫避けの薬を入れておこうかなとは思っています。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り お風呂 パジャマ 服 蕁麻疹 mommy(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みん おふろあがりや入浴中に蚊に刺されのような蕁麻疹?できます!寒暖差アレルギーらしいです💦 5月3日 mommy そうなんですね!ただ1つだったんですよね。だから怖くなっていつも全て洗ってしまって洗濯増えて嫌になります。 たしかにお風呂上がり、こたつ入ってた時だったんですよね。足に一つプツッと。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
そうなんですね!ただ1つだったんですよね。だから怖くなっていつも全て洗ってしまって洗濯増えて嫌になります。
たしかにお風呂上がり、こたつ入ってた時だったんですよね。足に一つプツッと。