妊娠・出産 つわりなのですが、首が痛いです!笑マッサージするとゴリゴリ、痛すぎて… つわりなのですが、 首が痛いです!!笑 マッサージするとゴリゴリ、痛すぎて涙がでるほど。笑 つわりで首が痛いって、あんまりきかないんですが、 おかしいんですかね、、、? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り つわり マッサージ そうけんびちゃあ(3歳6ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 それって風邪引いてるんぢゃないですか?笑 扁桃腺腫れたりすると 首も腫れますよ😂💦 5月3日 そうけんびちゃあ つわりはじまって3ヶ月間ずっとこんなかんじです!笑 風邪なんですかねー!大人しくしときます!笑 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうけんびちゃあ
つわりはじまって3ヶ月間ずっとこんなかんじです!笑
風邪なんですかねー!大人しくしときます!笑