子育て・グッズ 離乳食について最近食べ物に興味がすごい出てきたみたいでご飯を食べた… 離乳食について 最近食べ物に興味がすごい出てきたみたいで ご飯を食べたりお菓子を食べたりしてると じーっと見つめてきてお箸とか スプーンを目で追ったりしてます。 そろそろ離乳食を始めようかなと思ってますが 早めに離乳食を始めた方いらっしゃいますか? いつから離乳食を始めましたか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 離乳食 食べ物 お菓子 ご飯 スプーン na(4歳0ヶ月) コメント 三児のママ👦 小児科の先生に言われて4ヶ月の3週目で始めました😊 5月3日 na なるほど!! 教えていただきありがとうございます┏〇゛ 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
なるほど!!
教えていただきありがとうございます┏〇゛