コメント

みー
うちも昨日大喧嘩になり、私と子供ででていって渋々帰ってきたら、でていけ!ただのヤリマンと言われました‥
終わりですよねぇ💦

陽菜
ひどすぎる。。妻をなんだと思ってるんだ。。
-
姉妹のママ
今日も散々でした🥲
- 5月9日
みー
うちも昨日大喧嘩になり、私と子供ででていって渋々帰ってきたら、でていけ!ただのヤリマンと言われました‥
終わりですよねぇ💦
陽菜
ひどすぎる。。妻をなんだと思ってるんだ。。
姉妹のママ
今日も散々でした🥲
「喧嘩」に関する質問
今「8時10分前」が話題になっていますが 皆さんは「8時10分前」といわれたら 「7:50」か「8時~8:09」か どちらを想像しますか? 私は【7:50派】です。 子どもの頃から「5分前行動」とか 「10分前行動」とか そういう教…
仲の良い両親のもとで育った子どもと、毎日喧嘩ばかりor逆に仲悪くてほぼ関りのない夫婦のもとで育った子どもとでは子どもの人格形成にどのような差が出ると思いますか❓ 前者は仲が良く夫婦で協力しあったり、話し合いの…
批判しているというわけではないのですが、いつも気になることがあります。 周りではママさん専業主婦なのに早くプレに入れたいとか、サマーキャンプにずっと行かせるとか、ママさん専業なのにアフタースクールで18:00ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹のママ
なんか無になりますよねえ