コメント
みー
うちも昨日大喧嘩になり、私と子供ででていって渋々帰ってきたら、でていけ!ただのヤリマンと言われました‥
終わりですよねぇ💦
陽菜
ひどすぎる。。妻をなんだと思ってるんだ。。
-
姉妹のママ
今日も散々でした🥲
- 5月9日
みー
うちも昨日大喧嘩になり、私と子供ででていって渋々帰ってきたら、でていけ!ただのヤリマンと言われました‥
終わりですよねぇ💦
陽菜
ひどすぎる。。妻をなんだと思ってるんだ。。
姉妹のママ
今日も散々でした🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那が子供すぎて疲れた。本気で離婚したい。 子供が産まれてから喧嘩が絶えず、旦那は育児にもっと積極的に参加すると言っていたのに、ニワトリのようにすぐ忘れ、また以前のようになってたので私が不機嫌になったら旦…
昨日ペットカメラをつけました。 本当に何気なくなんです。 360℃見渡せるんだって〜買ってみようか〜ポチみたいな感じで取り付けました。 猫二匹犬一匹をみるためです。 子供が産まれる前から動物達を飼ってたのですが 子…
夫からの嫌がらせが続いていて、我慢か離婚かどうしたらいいのか分からなくて…。 口喧嘩がきっかけで、夫が怒ると力で押さえつけてきます。体格差があるので、毎回動けなくて、すごく絶望的な気持ちになります。さらに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹のママ
なんか無になりますよねえ