コメント

ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
乳児クラスは15分みたいなのでそれ以上かかる時はご馳走様させちゃいます💦
だいたい20分くらいで食べ終わるので下の子はまだ下げたことないですが上の子の3.4歳の時は幼児クラスが45分だったのでそれくらいにはご馳走様させてました💦
間食やご飯前のミルクなどあげてますか?

はじめてのママリ🔰
うちは逆に朝とか量少なめなやつは5分くらい?!で終わってしまってモグモグせんと飲んでるのかな?!と心配です😂💦💦
もともとミルクもだし食べるのが好きみたいなので一瞬で終了します😭椅子に座ってくれないとなると大変ですね😭
案ではなくすみません💦
うちも集中力切れてるときは携帯でYouTubeのアンパンマン見せたり(まだわかってないと思いますが目で追ってるので😂)歌うたって気を引かせたり変顔したり必死なりますよね😢
-
👱🏻♀️
ありがとうございます😊
離乳食にも興味があって良い事ですね🥰
私からしたら羨ましいくらいですがはじめてのママリさんからしたら早いのも悩ましいですよね😣💦
もうちょっとだから頑張って〜!って思いながら必死に食べさせますよね😫🙌- 5月3日
👱🏻♀️
ありがとうございます😊
ご飯食べる2時間前とかに
授乳する時もあります🙀
夜は頻繁に起きるので
添い乳していて朝起きたら
ご飯あげるので間隔が良くないかもですね😫💦
空腹にしてそれでも食べなかったら明日から切り上げようと思います🙇♀️