お金・保険 楽天モバイルで名義変更された方どのくらいで手続きのメールが届きまし… 楽天モバイルで名義変更された方 どのくらいで手続きのメールが 届きましたか?🥲 現在、旦那の名義で契約しており 私の機種も楽天アンリミテッド対応になるとの ことで名義変更を申請、郵送しました。 その後、数週間前に楽天モバイルから 手紙が届きました。 そこには後々メールが届くのでそこにのってる URLから手続きするのとことでした。 ずっと待ってますが来ません💦 どのくらいでメールが届くのでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 旦那 申請 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 名義変更は1ヶ月くらいかかるみたいです。 アンリミテッドにかえるとき、メールが届かない不具合があって直接店舗に行ったらそのまま契約出来ました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント