※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

織物シートの色が黄緑で汚れているけど、妊活中で妊娠しない原因になるか心配。感染症はないとクリニックで言われたけど、黄緑色でも正常なことはある?

織物シートがいつも黄緑色で汚れてます。妊活してます。妊娠しない原因はこれですか?以前に妊活でクリニック通っているときに感染症はないって言われていた記憶があります。黄緑色でも正常ってありえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おりもの検査いったほうがいいとおもいます!

✳︎mama✳︎

黄緑色💦
出た事ないですね🥺緑って気になるので検査してから日が空いてるのであれば一度先生に話して必要なら検査して貰った方がいいかもしれません💦

りんりん

妊娠中にそんな感じのおりものが出たことがあるので検査してもらったら、私は特にカンジタとかに感染ではなかったです☻

はじめてのママリ🔰

私も昔から織物シートにつくおりもの黄緑色です。
不妊治療もしてますし今までも何回か気になって性病検査などしましたが何もありませんでした。なのでそれからはもう気にしないようにしてます。急に色が変わったのであれば気になりますが昔からであればもう個人差の範囲なのかなと思うようになりました😅