妊娠・出産 粘液栓とおりものの違いってどんな感じですか? 粘液栓とおりものの違いってどんな感じですか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り おりもの さきちゃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 粘液栓は、出産数日前に出るビローンとした半透明のような色をしたものです😂 5月2日 さきちゃ 先程ドロっとした感じのものがおりものシートについてたんですが そおゆうのってたまにおりものでも出ることがあるのでわからなくて😅 5月2日 ままり 膣からビローンとスライムのように縦に伸びて出てきていれば粘液栓かなと思います💦 あとはおりものと色が違うかどうかだと思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 粘液栓は、めっちゃ、卵白感がありました(笑) しかもどぅるん!と多かった気がします! 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃ
先程ドロっとした感じのものがおりものシートについてたんですが
そおゆうのってたまにおりものでも出ることがあるのでわからなくて😅
ままり
膣からビローンとスライムのように縦に伸びて出てきていれば粘液栓かなと思います💦
あとはおりものと色が違うかどうかだと思います。