子育て・グッズ 上の子のRSウイルスが下の子に移った方、何日後くらいに移りましたか?💦… 上の子のRSウイルスが下の子に移った方、 何日後くらいに移りましたか?💦 また、月齢と症状もどうだったか教えて下さい🙏🏻 下の子が生後9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)です。1歳未満でかかると重症化するみたいで、、😭 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 生後9ヶ月 月齢 症状 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4、5日後に移りました😖 咳と鼻水がいきなり出たしてしょ 5月2日 退会ユーザー すみません💦途中で送っちゃいました💦 小児科行って検査してもらったらRSでした 下の子4ヶ月でかかったんですが幸い熱は出なかったです! でも授乳して吐くを何回か繰り返し、おしっこでなかったら入院って言われました😖 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません💦途中で送っちゃいました💦
小児科行って検査してもらったらRSでした
下の子4ヶ月でかかったんですが幸い熱は出なかったです!
でも授乳して吐くを何回か繰り返し、おしっこでなかったら入院って言われました😖