ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨

みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨
みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
「お金」に関する質問
インプラントかブリッジ迷ってます(T ^ T) 知識もらえたら嬉しいです! 10年ちょっと前に前歯2本を打った際に根っこから折れて、自分の歯つけてたんですが、歯茎も腫れて歯根吸収も起こってて、もう取れるからやり替えよ…
先日双子を妊娠していることが病院でわかりました! 嬉しさよりも不安で、金銭面も心配です。。。 双子は大体が帝王切開になると思うのですが、 私自体今生命保険等の保険に一切加入してない状態です。。。 多額のお金が…
すみません、相談です。夫の仕事についてです。 我が家は共働き、夫は30歳年収550万、私は30歳時短勤務で230万くらいです。 娘が2人います。年中と2歳の女の子です。 家事育児は90%私です。 夫がやるのはたまにやる皿洗い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント