ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨
みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨
みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
「お金」に関する質問
旦那の年収が500万円程、自分は専業主婦の方にお聞きします。自分のお小遣いと旦那の趣味嗜好のお金についてお聞きしたいです。😢 家賃や光熱費、食費などの生活で使うものや子供に関して必要なもののお金は旦那の通帳か…
今産後1ヶ月半で女の子を育ててます。 妊娠中つわりで仕事を辞めたので手当などはありません。 退職後すぐは話し合いがうまくできておらず無職ながら家賃、食費、光熱費は折半だったので支払いをしていました。 旦那さん…
夫が借金を200万ほどしていました。 ギャンブル依存症です。 以前にもあったので、現金やクレカやなどは持たせず銀行からも下ろせないようにしてたのでもうしないと安心していましたが、 便利な世の中なので携帯だけで済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント