ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨

みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨
みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
「お金」に関する質問
稽留流産して死産しました。 旦那の親がすごく 検査を勧めてきます。 お金も出してくれます。 担当医の先生はベテランで とても信用してます。 二回はある、検査はしなくても 原因はわからないと思うと言われました。 …
ジェルネイルしてる方、してた方意見どうぞ!! 顕微鏡受精のための採卵を気に2月からネイルやめてるけど、なかなかベイビー来てくれないからネイルしてもいいかなー😅どう思います?? 数ヶ月ならやめといた方がいいかなー爪…
離婚について。 これは絶対準備した方がいい!!話し合った方がいい!!みたいなものありますか? 離婚を考えていますが、息子も私も主人も、みんなの人生に関わる出来事なので、計画的にしっかり準備してから、主人にそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント