ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨
みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
ミク
うちは次の月にその月の分が引かれます✨
みー
コメントありがとうございます!
やっぱり、そうですよね😅
保育園通う前(2月)に確認してたのですが、引き落としされてなくて、あれ??って感じです😢
ゴールデンウィーク明け、保育園に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
「お金」に関する質問
28歳の実の妹についてです。 妹は自閉スペクトラム症の疑いです。 ちゃんとした検査はしてませんか、以前行ってたメンクリの先生にはそう言われたそうです。 それ以外に、前から妹が子供っぽいというか、知的年齢が小学…
【愚痴、吐き出させてください。長文です】 私が悪かったのは分かってて反省していますが、それでも私だけが悪くないよねと思っているので愚痴です!! 昨年、娘のお雛様を買う買わないで悩んでいた時に、旦那伝手で義実…
(保険、高額医療費、限度額などについて) 35週の初マタ妊婦です。 仕事は東京都北区の公務員です。 公務員の入院保険などに加入しています。 自分で外部の保険にも入っています。 全く知識がなく調べてもよく分からな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント