妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。足の付け根からふくらはぎまで全体的に痛いです💦特に太… 妊娠5ヶ月です。足の付け根からふくらはぎまで全体的に痛いです💦特に太もも前面が痛く💦1週間程続いておさまったな〜と思ったらまた痛くて😱 筋肉痛のような、立ち仕事後の浮腫んで痛い時のような痛みです😰 特に見た感じでは浮腫んではなさそうなのですが、同じように妊娠中足が痛かった方おられますか? 検診で相談した際はマッサージなどして様子見るように言われました😂 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マッサージ 浮腫 妊娠中 検診 体 立ち仕事 足の付け根 太もも さっきー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Sママ 私は整体に通いました☺️💦 痛み和らぎましたよ!! 5月3日 さっきー やはり整体がいいですか🥺行ってみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
やはり整体がいいですか🥺行ってみます!