※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家族・旦那

遠く離れた他県に家族が居る義母が、〇〇県(家族が居る県に〇〇(私の…

遠く離れた他県に家族が居る義母が、〇〇県(家族が居る県に〇〇(私の娘)を連れて行きたいけど、何かあったらあなたが迎えに来れないから連れて行かれないねー 私の家とかならすぐ来れるから良いんだけどねーって言ってたんですが、は??ってなりません? 義母と2人で旅行みたいなことなんてもちろんさせませんが、いや、連れて行くなら何かあった時も自分で解決する覚悟で行けよと思いませんか😭 しかも何かって何?何かありそうなら連れて行こうと思わないでしょ😭

コメント

あき

3才ならおばあちゃんと二人で旅行ならなにか起こる確率高いですよね。そんな危険しかない旅行させるわけないでしょ。お姑さん頭おかしいんじゃない?

• 28sai🎋

28sai🎋

コメント有難うございます☺️
    ちょっとしたハプニングがあってママに会いたい寂しいって泣いたりするのは想像してるんでしょうね。子供がそうなっても絶対自分が宥めるって気持ちがないなら本当連れて行きたいなんて軽く言わないで欲しいです。

• 5月2日
なな

義母だけで孫を連れて行くってことですか?何年後のことでしょう?そのときは義母は孫に面倒をみてもらう側だと思うんですけど。まだ子どもが小さいうちは義母に任せられないですよね。

• 28sai🎋

28sai🎋

笑えました😭 コメント有難うございます☺️ いや数年後ではなく近々の話です😭 一人で娘との旅行を妄想してるんでしょうね😭 そうなんですよね、絶対に任せれないですよね、どうして義母はそこだけ鈍感なんでしょう?同じ子を持つ母としていつも不思議に思います😭

• 5月2日