本気で不倫じゃないですが、ココロで不倫してる方いますか?私は旦那がう…
本気で不倫じゃないですが、
ココロで不倫してる方いますか?
私は旦那がうっとうしい方が勝つので好きじゃないです🤐
働きだして上司が仕事には厳しい方ですが、私に優しく声かけてくれたりするので(まぁ子供の様に優しく声をかけてくれます)、優しい人は嫌な気もしないから好きです🤗
だから心だけで想像で浮気してます。←ヤバいやつですね😅
相性いいかなとか結婚してたら相性どうだったんだろうとか占いしてしまったり。
でも別に本人にはそんな顔は見せませんが。
他にも昔好きだった理想の人と結婚してたらな~とか妄想しちゃいます😂
同じような方いませんか??
こんな私は変ですか?
- ママリ
コメント
まりこ
本気で好きになってる訳じゃなくて、なんていうか空想遊びみたいな感じですかね?
みんな割とあるんじゃないかなぁと思います笑
好きな芸能人、好きなアイドルとか。
私は漫画の登場人物とかでドキドキする事もありますw
(どうやっても出会えないw)
越えてはならない線を越えてないのでいいと思いますよ!☺︎
はじめてのママリ🔰
変ではないですが...上司は身近すぎるような😅ご主人とうまくいってない反動だと思うので、仕方ないかもしれませんね💦
-
ママリ
確かに身近すぎます😅反省…
アピールする訳でもないんで叶わないと把握してるんですが😂普段から旦那の言葉使いが優しければこんな事思わなかったのかな?なんて思います😝💦- 5月3日
りんりん
大好きなかっこいいアイドルで夢見てます💗癒されたあとの現実喪失はんぱないですが、生きる活力です💗笑
-
ママリ
アイドルは破壊力ありますもんね(∩´∀`∩)💕エネルギーもらえるとか最高です☆*。🤗
- 5月3日
三太郎ママ
分かりますよ〜😂
旦那の事はだいすきです!
子供にも私にも優しく多分、旦那がいないと生きていけないですが
たまーに昔の恋人と結婚してたらどーなったのかなー?と考える時もあります(笑)
想像は自由ですからね😅
別にいいと思いますよ✊
-
ママリ
わかって頂けて嬉しいです😂
現実にはするわけでは無いですが、今があるからこそたまに考えてしまいますよね😄💦
ありがとうございます♡- 5月5日
ママ
ママリさんと同じような感じです。昔微妙な感じで終わった人とか想像してしまいます。でも同じことを旦那にされると…と考えると嫌な感じです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
とってもわかります!旦那と大喧嘩したら時は昔付き合った優しかった人とか思い出してしまいます👍
ほんと旦那がしてたら嫌ですよね😅- 5月5日
ママリ
好きな芸能人とか皆んな浮気しますよね!
手の届きそうな身近な存在だからキモイですが私😂
関係を作るわけではないのでいいですか?(笑)熱して冷めやすいから今の間だけだとおもいますが😛
漫画の登場人物恋しますよねわかります🥰
コメントありがとうございます♡