※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみん
妊娠・出産

茶おりが増えて不安。病院に相談したけど今は何もできない。同じ経験の方いますか?土日と仕事で心配(T_T)

そろそろ七週目に入ります。
先週あたりから茶おりが出たり出なかったり。
今日は少し量が多くて(T_T)横になるとおさまるんですが…今日は仕事でした。
病院に電話しましたが、今の時期は何もできることがないから、あまり無理しすぎないように、量がすごく増えたり、お腹の痛みが出るようならまた連絡して、と…
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
土日と仕事なので不安です(T_T)

コメント

桜

私はずっと茶おりが出てて9wでかたまりがドロドロ出てくるほどの大量出血
赤ちゃんの無事は確認しましたが今は安静にしてほぼ寝たきり生活が続いてます

薬も点滴も無いから安静にするしかないみたいで出血原因も謎のままです

• ますみん

ますみん

返信ありがとうございます(*^_^*)
    そうなんですよね、安静にってほどでもなさそうで…
    不安ばかりが募りますが、6日まで辛抱します(T_T)

• 9月2日
  • 桜

私も茶おりだけのときは普通にしてたんですけどいきなり鮮血出てビックリでした
    私も病院の日まで不安です

• 9月2日
  • ますみん

ますみん

そうですね(T_T)鮮血になったら…私も真っ青だと思います(T_T)
    腹痛は大丈夫ですか?

• 9月2日
  • 桜

腹痛はまったくなくて少し重いな~くらいでした
    切迫流産とかも言われずでした(^_^;)

• 9月2日
  • ますみん

ますみん

そうなんですね!
    お医者さんから見てとくに心配なかったんですかね?
    早く安定したいですね(T_T)

• 9月2日