コメント

退会ユーザー
0ではないかと、、、。どこに塗ってるかにもよりますが😅
気になるようであれば搾乳前に一度清浄綿等で拭いてから搾乳して、搾乳終わったらまた塗るのが一番良いかと✨
私は搾乳ではなく直接授乳する際に、ステロイド一度清浄綿で拭いてました☺️
退会ユーザー
0ではないかと、、、。どこに塗ってるかにもよりますが😅
気になるようであれば搾乳前に一度清浄綿等で拭いてから搾乳して、搾乳終わったらまた塗るのが一番良いかと✨
私は搾乳ではなく直接授乳する際に、ステロイド一度清浄綿で拭いてました☺️
「完母」に関する質問
完母で育ててる方に質問です 預けてお出かけの際哺乳瓶飲みますか? 美容院に行こうと思ってますが哺乳瓶拒否で 困ってます💦 ブリーチもすると4~5時間かかるので… 連れていく訳にも行かないし皆さんどうしてますか?💦
【体重の減りについて】 いま5ヶ月の息子がいるのですが、先月病院で体重を測った時は7.3kgでした! 最近おしっこの回数が減って心配だったので先程小児科に行き体重を測ってもらったら6.9kgになっていました🥲 先生に…
離乳食のタンパク質の進みが悪いと発達に影響出たりしますか? 9ヶ月、まだ2回食と完母、タンパク質は毎食多くて大さじ1、食べない日もあります。 今日、受診した小児科で体重の低さと、「(栄養が足りなくて)脳が痩せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
乳輪の端っこあたりなので、乳首にステロイドがつくことはないと思いますが、何か心配で😅
リンデロンなのですが、拭いて授乳してましたか??
退会ユーザー
私もリンデロン使ってましたが、拭いて授乳してました☺️
助産師さんにも授乳前に拭けば大丈夫だよーと言われたので😅
mami
そうなんですね!私も拭いて搾乳したものをあげたいと思います!ありがとうございます!