雑談・つぶやき すごい!今日は、娘が産まれて、1111日目だったのか😳そんな娘も幼稚園児… すごい! 今日は、娘が産まれて、1111日目だったのか😳 そんな娘も幼稚園児さんになりました😭😭 産まれた時は、2500gでギリ保育器に入らなかったけど、ミルク飲まないし母乳も飲まないし、心臓に穴空いてるとか言われるしと大変だったなぁ。 退院してからもいちご状血管腫が頭と胸にはできるしで、なかなか実家から家には帰れなかった。 そう考えると、今まで熱が出ることもほぼなく元気に育ってくれてるな😊 これからも心配は尽きないけど、成長してね😆 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 母乳 幼稚園 熱 園児 ミルク飲まない オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント