はじめてのママリ
勤務実績があるのが2月からなので、12月1月ぶんは査定に入らない(欠勤扱い)ですね💦
うちもそうです!
はじめてのママリ
勤務実績があるのが2月からなので、12月1月ぶんは査定に入らない(欠勤扱い)ですね💦
うちもそうです!
「復帰」に関する質問
復職先への交通手段で悩んでいます 産休前の職場は電車で一本、ドアtoドアで片道30分だったのですが、時短復帰ということで前の職場には戻れず、違う事業所での復帰となりました 復職先は自宅の最寄駅と路線が違うため…
人事労務系分かる方教えてください🙏🏻 4月に育休明けて復帰予定ですが、社内の親切な人事の方に「4月25日がいいんじゃないー?月内5日あるし。」と言われました。 すぐGWなので、全部有給を当てて4月いっぱいは休む予定で…
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
お仕事人気の質問ランキング
コメント