3歳の男の子への誕生日プレゼントで、電車や車が好き。プラレールや電車セットを贈る予定。他からもプレゼントあり。おすすめ案を募集中。
男の子の3歳の誕生日プレゼントで、おすすめ教えてください😊
息子は電車大好きで、わたしたち夫婦からはプラレールの電車と、もう一つ、電車のついているセットを贈る予定です✨
ありがたいことに、他にじぃじばぁばから一つ、わたしの妹たちから一つ、プレゼントを貰えるということで、リクエストを聞かれています✨
価格帯的には、妹たちには少しお安めのもの、じぃじばぁばは安くても高くてもどちらでも良さそうです。
ブリオの大工さんセットみたいなのがいいと思ったんですが、こどもちゃれんじをしているので、再来月あたりに似たような「ねじねじブロック」が届きます。
ちゃれんじである程度おもちゃは揃うし、なかなかこれといってお願いするものがありません😣
むすこの好きなものは、電車、車、トイストーリーやカーズなどのディズニーです。
どんな案でもいいので、もしこんなのどう?というのがあれば、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️✨
- そら
コメント
ままりままり。
電車とかの図鑑とかどうですか??あとはシールブックみたいなのとか。
ねりわさび
うちも電車が好きなのでプラレールで遊ばせてます。
あと、パネルワールドという、プラレールより簡単な電車のおもちゃも買いました。
パズルみたいにレールを繋げるので頭を使うし、電車がコンパクトでいいです。
本人も「今日はプラレールやる」「今日はパネルワールドやる」気分で使い分けてます!
-
ねりわさび
最初はシンプルなコースにして、気に入ったらオプションでコースだけ増やしたり、電車を増やしたりしました。
電車も種類が豊富なのでプラレールとかぶらない車種を選んで買いました!- 5月3日
-
そら
写真までありがとうございます😊
電車のこんなおもちゃがあるのですね!
調べてみます❣️- 5月3日
そら
ありがとうございます😊
電車の図鑑は買ってしまったので、シールブック探してみます😊✨