コメント

まこれん
そんな人に買うアイスはありません。
それはイライラしますね💦
買い物来て欲しいと頼んでも、来てくれませんか?
まこれん
そんな人に買うアイスはありません。
それはイライラしますね💦
買い物来て欲しいと頼んでも、来てくれませんか?
「同居」に関する質問
妻の実家に夫婦で同居してる方いますか? そうしようと思った理由を教えてほしいです。 私たち夫婦も、私の実家に夫と暮らしてますが 世間的には ・夫の実家に同居 ・自分達だけで生活 が当たり前ですよね。 私の希望で…
娘が銀行員、家にお金をいれてくれて、今は米も高いから買ってくれる、将来は同居で家を建ててくれるって言ってると 自慢してくる人ってどう思いますか? 羨ましいでしょ?みたいな感じです自慢してきているのでしょうか…
両親のどちらかが大嫌い、という方いますか? 親とどのように関わっていますか? 母親のことが大嫌いなのですが(無神経でデリカシーがなく、注意しても治りません)、父親は特に問題ありません。 母親とだけ縁切りした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます! しかも日中ずっと寝てるから夜中起きてて 私の睡眠邪魔しにくるし、、
出かけるのにいちいちお風呂入って、、って時間かかるし 買い物来て欲しかったら旦那の出かけるタイミングに合わせるしか、、
妊婦だから優しくして欲しいってわけじゃないけど いや、優しく甘やかして欲しいのかな?