コメント

まこれん
そんな人に買うアイスはありません。
それはイライラしますね💦
買い物来て欲しいと頼んでも、来てくれませんか?
まこれん
そんな人に買うアイスはありません。
それはイライラしますね💦
買い物来て欲しいと頼んでも、来てくれませんか?
「両親」に関する質問
気両親と同居してます。 出産したら義妹が一週間から10日帰ってきます。 義妹から『光熱費とか払った方がいいか』と義母へ聞いたそうですが、義母が『えーいいでしょ』と断ったそうです。食費は義母が払うにしても光熱…
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
夫(40歳教員)が小さい頃から大事にしているぬいぐるみたちがいて、結構本当に何よりも大切にして、それぞれに人格があるように接していて、名前もついてます。 帰省とか、旅行とかにも連れてってます。わたしの両親も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます! しかも日中ずっと寝てるから夜中起きてて 私の睡眠邪魔しにくるし、、
出かけるのにいちいちお風呂入って、、って時間かかるし 買い物来て欲しかったら旦那の出かけるタイミングに合わせるしか、、
妊婦だから優しくして欲しいってわけじゃないけど いや、優しく甘やかして欲しいのかな?