コメント
まこれん
そんな人に買うアイスはありません。
それはイライラしますね💦
買い物来て欲しいと頼んでも、来てくれませんか?
まこれん
そんな人に買うアイスはありません。
それはイライラしますね💦
買い物来て欲しいと頼んでも、来てくれませんか?
「義母」に関する質問
長男で男兄弟がいない旦那さんと結婚された方 義両親に子どもの性別について言われますか? 旦那さんには姉と妹がいます。 どちらも私たちより先に結婚していて子どもがいます。 義姉には子ども3人(女2男1) 義妹も今年の…
これは義母からの嫌味でしょうか😂😂😂 趣味で子供の帽子やお洋服を作っています 義母が私の作ったものを見るたびに 「へえ〜よくこんなん作る時間があるね!すごいなあ!」 って言いますw毎回ですwww 私にはそんなこと…
同居ですが、仕事休みの日が一番辛いです 行く場所もないいなか、遠出したって子どもたちが買える時間には戻ってないと行けないから来てすぐ帰るだけ。 ご飯何しよう、おとなと子どもで食べれるものも好みも違うし肉ばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます! しかも日中ずっと寝てるから夜中起きてて 私の睡眠邪魔しにくるし、、
出かけるのにいちいちお風呂入って、、って時間かかるし 買い物来て欲しかったら旦那の出かけるタイミングに合わせるしか、、
妊婦だから優しくして欲しいってわけじゃないけど いや、優しく甘やかして欲しいのかな?