はじめてのママリ
母乳あげてからミルクです。
どのくらい母乳飲んでるかがわからないので、試しに60mlくらいから飲ませてみてはどうですか?💡

はじめてのママリ🔰
母乳をあげてから、ミルクを飲めるだけあげるといいと思います☺️うちは4ヶ月だと100位用意していました。
はじめてのママリ
母乳あげてからミルクです。
どのくらい母乳飲んでるかがわからないので、試しに60mlくらいから飲ませてみてはどうですか?💡
はじめてのママリ🔰
母乳をあげてから、ミルクを飲めるだけあげるといいと思います☺️うちは4ヶ月だと100位用意していました。
「母乳」に関する質問
辛い…… 帝王切開で出産して抱っこが出来ないまま子供はNICUに行ってしまい挿管しており触れることも出来ず見つめるだけ。 おっぱいが張って搾乳するも上手くいかず10ccしか取れない母乳。 今日自分が退院しても上の子たち…
母性がない気がします。ごめんなさい。急に涙が出てきてここで吐かせていただきます。 出産して3週目になろうとしていますが、すでに育児が辛いです。 ただ、赤ちゃんがずっと泣いているからとかそう言うわけではなく、毎…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント